Опубликовано 3 Июль, 2013 - 21:45

Хороший повседневный аромат. Пробовала носить его зимой т.к подарен мужем на День Святого Валентина. Не пошло.... Особенно хорош жарким летним днём, когда многие ароматы становятся тяжелыми и удушливыми. А Moschino Funny прийдётся ко двору даже в самый жаркий день.

Любовь

Много много апельсиновых брызг и смородиновая кислинка в начале, постепенно сменяются вкусом зелёного сладкого чая (есть такой зелёный с жасмином и лимоном). Одновременно пион чуть чуть добавляет свою нотку. И уже почти затихая чувствуется кедр и мускус. Если описывать общее ощущение - мне эти духи кажутся вкусными 😊

Так бы и съела

На мне совершенно не стойкие, не более 3 часов. Хотя велюровая резинка для волос пахнет им и на следующий день, и позже. Сидит близко к коже, шлейф не выражен.

Нахожу в этом даже плюс т.к. вечером когда спадёт дневная жара и прийдёт пора отправляться на какое либо вечернее мероприятие, можно без проблем сменить парфюм на более для этого подходящий. А этот апельсиново-забавный останется до утра ждать своего часа.
Подарок на "День Святого Валентина"

Считаю, что это удачный летний аромат для создания беззаботного, радостного, игривого настроения и просто моё спасение заряжающее оптимизмом и задором! Люблю его и пользуюсь с удовольствием хоть аромат и не стойкий. Обновить в течении дня новым пшиком не возбраняется 😉

Moschino Funny

выпущен в 2007.

Парфюмер: Antoine Maisondieu.

Верхние ноты: Розовый перец, розовая смородина и Горький апельсин;

ноты сердца: Пион, Фиалка, Зеленый чай и Жасмин;

ноты базы: Амбра, Дубовый мох, Белый кедр и Мускус.

Ароматы из моей коллекции о которых я уже писала:

Ж е н с к и е.

М у ж с к и е.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание и отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Жизнерадостные
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Не стойкие
  • Не шлейфовые
Kristiyaрекомендует
25.10.2013
попробуйте его зимой, я его зимой люблю)
Думаю, что этот аромат мне бы понравился 😉
25.10.2013
S_Lookki, спасибо, что зашли. А у меня вот зимой как-то не пошло... Даже не знаю как объяснить свои ощущения. Зимой, когда морозец и так бодрит, мне хочется более тёплого и обволакивающего аромата. В который можно как бы укутаться.
Подожду зимы, попробую ещё раз. Вдруг в этом году моё ощущение будет другим 😊
26.12.2013
Они какие-то одинаковые с I love love Moschino. По крайней мере ноты у них схожие
26.12.2013
Anastasiya25, вы правы есть у них некоторые нотки которые перекликаются, но всё-же это два совершенно самостоятельных аромата. И даже при наличии нескольких схожих ингредиентов раскрытие у этих ароматов происходит по разному. Я их никогда не перепутаю. Wink
27.12.2013
Ну может быть при раскрытии и впрямь разные
30.03.2014
какая чудесная ложечка с фруктами))хочу-хочу такую))раскройте секрет откуда она у вас?)
30.03.2014
lady_Violet, боюсь вас разочаровать, но скорее всего приобрести ее невозможно. Несколько лет назад, была акция у Чудо йогуртов и её можно было выиграть (присылали по почте). Мне удалось выиграть 3 шт. Тоже очень нравится ❤️
01.04.2014
как жаль...а ложка такая прям наимилейшая)) приятных чаепитий с ней Wink
26.03.2016
И я его больше зимой люблю. Для меня он новогодний. Звенящий на морозе. С запахом мандаринок))) Извела 50 мл, купила 100 - про запас)
27.03.2016
Kasandra, и у меня тоже имеется такой флакончик про запас 😂
03.07.2016
Обожаю этот аромат, сколько раз менялись вкусы, но всегда возвращаюсь только к нему. У вас классные описания ароматов. Очень точные.
03.07.2016
Lady_air, рада, что заглянули в мой отзыв. Smile
Аромат действительно не надоедает. Хочется возвращаться к нему снова и снова.
03.07.2016
У него столько поклонниц, удивляюсь Smile
03.07.2016
Kate L, это не удивительно т.к в своей нише аромат действительно не плох 😉
03.07.2016
Это я опять о своём, потому как не люблю подобные ароматы Smile все мы разные и это прекрасно Smile
09.05.2017
Ирина Фадеенкова, Незатейливый, но очень приятный.