Опубликовано 3 Июль, 2013 - 21:45
Не компотик, а чаёк! Апельсиново-дразнящий и очень летний. + несколько симпатичных фото подчёркивающих его суть.
Достоинства
- Жизнерадостные
- Поднимает настроение
Недостатки
- Не стойкие
- Не шлейфовые
Kristiyaрекомендует
S_Lookki, спасибо, что зашли. А у меня вот зимой как-то не пошло... Даже не знаю как объяснить свои ощущения. Зимой, когда морозец и так бодрит, мне хочется более тёплого и обволакивающего аромата. В который можно как бы укутаться.
Подожду зимы, попробую ещё раз. Вдруг в этом году моё ощущение будет другим 😊
Подожду зимы, попробую ещё раз. Вдруг в этом году моё ощущение будет другим 😊
Они какие-то одинаковые с I love love Moschino. По крайней мере ноты у них схожие
Anastasiya25, вы правы есть у них некоторые нотки которые перекликаются, но всё-же это два совершенно самостоятельных аромата. И даже при наличии нескольких схожих ингредиентов раскрытие у этих ароматов происходит по разному. Я их никогда не перепутаю.
И я его больше зимой люблю. Для меня он новогодний. Звенящий на морозе. С запахом мандаринок))) Извела 50 мл, купила 100 - про запас)
Обожаю этот аромат, сколько раз менялись вкусы, но всегда возвращаюсь только к нему. У вас классные описания ароматов. Очень точные.
Lady_air, рада, что заглянули в мой отзыв.
Аромат действительно не надоедает. Хочется возвращаться к нему снова и снова.
Аромат действительно не надоедает. Хочется возвращаться к нему снова и снова.
Это я опять о своём, потому как не люблю подобные ароматы все мы разные и это прекрасно